Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Вчера смотрела Финрод-зонг до полного офинродения. Пение Романа – это непреходящий кайф ! Но зато пение феанорингов меня просто убивает. Келегорм картавит (о Эру, ну как можно выходить на сцену и петь, картавя, я не понимаю! Неужели никого больше не нашлось на эту роль?), у Куруфина тоже какой-то фефект фикции (во всяком случае, в ФЗ мне так кажется ), у Карантира просто банально нет голоса. Однако сцена их ссоры и разговора с Тинголом все равно одна из моих любимых. Уж больно смешно все это выглядит. (Особенно, когда они венец пытаются привести в божеский вид или когда Тингол отбирает у Куруфина микрофон).

Вчера нашла в сети цитаты из второй части Того Самого Слэша. http://nelle-romashka.livejournal.com/ Убиться веником. Это же надо так писать! Чему их только в школе учат? О бедный, бедный русский язык! Также вчера обнаружила, что авторша сего гениального произведения ограничила доступ на свой дневник. Видимо, “не вынесла душа Поэта позора мелочных обид” (с). Ну и Моргот с ней.

Сейчас меня терзают три желания разной степени неисполнимости:
1. Научиться историческому фехтованию.
2. Купить ДВД с видео-версией “Жанны Д’Арк» Тампля
3. Поехать в июне на в Москву open_air, где обещают Финрод-зонг и Жанну.
Самое паршивое, что все это в принципе можно исполнить, но нужно много усилий, денег и свободного времени. Жаль, что у нас такой городок маленький, клуб более-менее нормальный реконструкторский всего один, да и там они явно не пылают желанием меня обучать. Ну понятно, приходит какая-та мелкорослая девушка не слишком спортивного вида и заявляет, что она рубиться хочет. Уж ясное дело, никому неохота со мной возиться. Ну хоть бы попробовать дали, сволочи!
Третье желание тоже можно исполнить. Взять на недельку отпуск и смотаться в июне в Москву, благо деньги имеются (там сразу и ДВД купить). Но сидит внутри какой-то мерзопакостный здравый смысл и ноет, что ехать целые сутки на поезде туда, сутки обратно, тратить деньги ради какого-то спектакля, который наверняка разочарует, не стоит и что ночевать мне в Москве негде (кроме гостиницы, что опять же требует денег). Да и все окружающие, узнав, что я хочу такое сделать, наверняка будут крутить пальцем у виска. Всю жизнь мне говорили: «И зачем это тебе? Сиди и не рыпайся.» Впрочем, время на раздумье еще есть. Вот возьму, придушу здравый смысл, наплюю на мнение окружающих и поеду!
Subscribe

  • «Белый тигр» (Россия) vs «Ярость» (США) - два фильма про танки и их экипажи.

    Специально просмотрела два фильма один за другим, чтобы сравнить. Понравились оба – но по-разному и за разное. Итак, поехали. «Белый тигр» - фильм…

  • (no subject)

    Ну, вы, может, видели, в современных фильмах-экшенах, кроме того, что стараются сделать покровавее, так еще обязательно кого-нибудь да разденут.…

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments