Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:

Пейнтбол

Таки ходили сегодня на пейнтбол. Результаты ошеломляют: из четырех штурмов здания (два раза - оборона, два раза - нападение) наша команда выиграла ВСЕ ЧЕТЫРЕ! С учетом того, что она была меньше на одного человека, чем у противника... С учетом того, что штурмующие вообще редко выигрывают... Последний штурм вообще была жесть: выбили всего двоих (!) нападающих (нападала наша команда), а обороняющихся - почти всех (правило было: захват определенного предмета при штурме, а не просто абсолютное уничтожение противника, поэтому не всех выбили). Денис-комиссар реально рулит в качестве командира (один штурм выиграл он один против троих противников)... Лично я выбила четверых за четыре игры (для меня - весьма неплохо), причем в одной игре при обороне я выстрелила два раза - два трупа (один - в лоб, другой - в скулу). В общем, классно постреляли, я довольна!
Tags: пейнтбол
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments